• Quizz saison 5

    Avant de faire ce quizz ne regarde SURTOUT pas au bas de la page; les réponses y sont marquées !

     

    1. Où se retrouve Emma après être devenue la Ténébreuse ?

    a. A Camelot

    b. Dans la Vallée Enchantée

    c. Au Pays Imaginaire

     

    2. Qui rencontre t'elle ?

    a. Mérida

    b. Ariel

    c. Lancelot

     

    3. Que garde Emma dans sa cave ?

    a. Sa dague

    b. Excalibur

    c. Une malédiction

     

    4. A quoi cela va t'il lui servir ?

    a. Pour empêcher Killian de découvrir qu'il est lui même un Ténébreux

    b. A se protéger

    c. A éloigner sa famille d'elle

     

    5. De qui Henry tombe t il amoureux ?

    a. De Vaiana

    b. De Wendy

    c. de Violet

     

    6. Comment les habitants de Sorybrooke retrouvent ils leurs mémoires ?

    a. Grâce aux attrapes rêves d'Emma

    b. Grâce à Excalibur

    c. Grâce à Arthur, qui faisait semblant d'avoir perdu la mémoire

     

    7. Pourquoi Hadès marque t'il les noms d'Emma, Régina et Margaret sur des tombes ?

    a. Car Crochet lui a demandé

    b. Pour punir Crochet et ses amis, d'avoir permis à 3 âmes de s'échapper des Enfers

    c. Car il est amoureux de Régina et veut la garder auprès de lui, ainsi que deux des ses amies

     

    8. Quelle est la faiblesse d'Hadès ?

    a. Son amour pour son frère, Zeus

    b. Son amour pour Régina

    c. Son amour pour Zelena

     

    9. Comment Robin meurt il ?

    a. Hadès le tue

    b. D'une crise cardiaque

    c. Mary Margaret le tue

     

    10. Quels personnages font leur apparition à la fin de la saison ?

    a. La Méchante Reine et son Miroir

    b. Gideon et la Fée Noire

    c. Dr Jekyll et M. Hyde

     

     

     

     

     

     

     

     

    Réponses : 

    1) b.   2) a.   3) b.   4) a.   5) c.  6) a.   7) b.  8) c.  9) a.  10) c.

     

    Tu as plus de 7 bonnes réponses :

     

    Bravo ! Tu as bien suivis la saison 5 de Once Upon a Time. Tu es donc un(e) fan de la série ou alors tu as bien lus mes articles ! Continues comme ça c'est super !

     

      

     

    Tu as plus de 4 bonnes réponses :

     

    C'est bien mais tu peux mieux faire ! Je suppose donc d'après ce résultat que tu n'as pas bien suivis la saison 5 de Once Upon a Time. Tu n'es donc pas un(e) fan de la série et tu n'as pas bien lus mes articles ! Ce n'est pas grave tu pourras te rattraper la prochaine fois.

     

      

     

    Tu as moins de 4 bonnes réponses :

     

    C'est vraiment décevant car ce résultat signifie que tu n'as pas bien suivis la saison 5 de Once Upon a Time. Tu n'es vraiment pas fan de la série et tu n'as pas lus mes articles. Fais mieux la prochaine fois !

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 12 Juin à 18:44

     +7 bonne réponse 

    une ptite erreur sur la 1er répondu A .

    le choix de réponse de la 9 top " s'aurait space si j'étais marie magaret pauvre il aurait eu des querelles de famille et une cellule psy pour aider " 

    2
    Jeudi 15 Juin à 14:09

    Merci, je savais pas quoi mettre alors j'ai inventé un truc impossible

    3
    Jeudi 15 Juin à 17:10

    Tout juste !! ^^

    4
    Vendredi 16 Juin à 16:11

    Bravo !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :